вторник, 15 августа 2017 г.

Туманное утро и цветы в росе

      Сегодня хочу поделиться с читателями своими фотографиями, сделанными на природе) Обещала я участвовать в Надином фотомарафоне, она как раз напомнила недавно, что пора бы уже что-то выложить) А тут подвернулась поездка на дачу к друзьям, всю ночь мы просидели, проболтали, а какое там звездное небо,  просто россыпь, мелкие и крупные, яркие, сияющие) В Москве уже забыла, когда их вообще видела)) А рано утром на все вокруг легли волны тумана. Я не могла упустить такую возможность побродить с фотоаппаратом и порадовать Вас этой красотой, свежестью, тишиной и умиротворением)))

Первые лучи

Белая пелена


Сетка капель














      Как сказал мой друг, глядя на то, как я расплаталась рядом с травой: "Она в каждой ерунде красоту найдет)". Надеюсь, глядя на эти фотографии, Вы улыбнетесь))) Всем хороших кадров и интересных событий) Удивительное совсем рядом))

5 комментариев:

  1. Лепотааааааа... Хотела я встать на заре и отправить в подобную прогулку с фотоаппаратом, но лень-матушка:) А ты молодец, отличные снимки! Туман вообще!.. И растения в капельках росы завораживают...
    Спасибо за большое пополнение фотомарафона:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень хотелось передать все то, что я сама видела и испытывала в то утро)) Редко получается из города вырваться, меня тоже всегда природа завораживает..) Что-то я полюбила раннее утро последнее время)) Так и в жаворонка превратиться недолго))

      Удалить
  2. У утра особенная прелесть, которую нужно прочувствовать. Это я, как патологический жаворонок, говорю. А уже если есть дача и в руках фотоаппарат - вообще идеально )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот точно, своя особенная прелесть!) Тут у меня все сложилось)) А то иногда бывают моменты, так хочется что-то запечатлеть на память, аж руки чешутся, а камеры с собой нет)

      Удалить
    2. Лена, в такие моменты остаётся сожалеть не только об отсутствии фотоаппарата, но и таланта художника или литератора... )))
      Ведь как потом не пересказывай - всё равно не поймут. Это прочувствовать нужно ))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии :)